Девочка с бантом

Я по лестнице спускался,
На ступеньке и остался.
Подкатил вдруг к горлу ком:
Вижу-девочка с бантом.
Раньше я её не видел,
Я девчонку не обидел.
Не толкнул,как всех толкал,
Даже бант не развязал.
На неё я лишь взглянул,
И в глазищах утонул!
Я стоял, разинув рот.
Вот, сейчас она пройдёт
И исчезнет, как фантом,
Эта девочка с бантом.

Звать её Петрова Светка.
Это-новая соседка.
Это я узнал потом,
Кто, та девочка с бантом.


Рецензии