Пробудись, весенняя трава!

Пробудись, весенняя трава!
Пелена растаяла из снега!
О твоем неведеньи молва
Ходит постоянно, век из века...

Ветер правду шепчет, верь ему,
От его дыханья прогибайся,
Но в чужие руки никому
Никогда, прошу, не отдавайся!

Имена цветов не называй,
Что с тобою рядом расцветают,
То, что сердцу дорого, скрывай,
Крепче спят, кто многого не знают!

Пробудись, весенняя трава!
Пелена растаяла из снега!
На земле проталин кружева
Вторят лютой зимушки побегу!


#стихи #поэтесса #япишу #строки #стихиожизни #душа #современнаяпоэзия
#я #не #ахматова #цветаева #есенин #бунин #блок #маяковский #асадов #рубальская #гафт #вознесенский #высоцкий #я #татьянавысокос #я #хочу #сделатьмирлучше #стихиолюбви #стихиодоброте #поэзия #любовь #высокос #берегитедушу #берегителюбовь


Рецензии