Грозы и тайфуны

Гроза – это Неба серьёзный указ,
Чтоб мы изменили свои интересы.
И не творили с природой проказ,
Шальные, земные «повесы».

Гроза - это силы Небесной страны
Разборки свои сотворяют.
И нам в назидание чётко видны,
Но жаль, что не все понимают.

А есть в океанских далёких краях
Тайфуны - небесные монстры.
Они, как в тяжёлых, смертельных боях
Пускают оружия остры.

И рушится мир сотворённый земной.
Бегут, кто желает остаться живыми.
А буря безжалостной, дерзкой рукой.
Играет с домами пустыми.

С природой не справиться нам до сих пор.
Энергии Неба сильны, неподкупны.
И рылом своим не лезть в тот простор.
В те силы, что нам недоступны…


Рецензии