А сегодня - впереди...

А СЕГОДНЯ – ВПЕРЕДИ…

Евгению Евтушенко

А сегодня – впереди.
И попробуй не зазнайся.

Ты, наставник мой, гляди,
Там пораньше просыпайся.

Правда, люди говорят,
Что у вас совсем не спят.

Не теряют время в ванне.
Козырь есть в соревнованье.

5.04.19 г.,
Литургия Преждеосвященных Даров


Рецензии