Ни малой капелькой на донце...

Ни малой капелькой на донце
Не оставляя пустяки,
Плесни в бокал сердечный солнца,
Чтоб растопить все ледники.
Чтоб море обойдя и сушу,
В тебе найдя лишь идеал,
Прекрасный ангел света душу,
Обняв крылом, расцеловал.


Рецензии