По дорогам

По дорогам идущим,известия
обгоняя ветра и дожди
помянут у Креста благочестия
душу грешную нашу поди.

За столом помянуть не забудете
рюмку водки и хлеба кусок
слово скажет,что нас ещё любите
положив поминальный конверта брусок.

Красной нитью экран пусть засветится,
где в обнимку мы вместе стоим
и живым на секунду поверится
сном усталым мы временно спим.
----------------------------------------


Рецензии