Лейтенант

Походка строевая,
Погона красный кант.
Осанка волевая –
Товарищ лейтенант!

С курсантского порога
В армейскую среду.
Суровая дорога
В боевом ряду.

Учения, наряды –
Офицерский путь.
Тяжёлые преграды,
И нельзя свернуть.

Судьбу не упрекая,
По зову чести жить.
Профессия такая –
Стране своей служить!

05.04.2019


Рецензии