Полны благородства

Вы так умны, так полны благородства!
На сердце Вы любви оставили печать...
Не ведала душа мужского  превосходства,
Быть может я влюбилась, Вас выбрала? Как знать?

Вы так умны, так полны благородства!
И ищете Вы спутницу себе под стать!
Мне кажется, я Вас ревную, вновь взглядом провожаю.
Вы чувств моих огонь заставили пылать!

Вы так умны, так полны благородства!
И я при Вас робею, не знаю чем пленять...
Не ведала душа моя мужского превосходства!
И Вас из своей жизни я не хочу терять!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии