Татьяна Чубарова - Проходит все, пройдет и это...

Проходит все, пройдет и это -    текст занят!!!!
Скажу я сердцу своему,
В жизнь новую уйду с рассветом,В ДРУГУЮ  ЖИЗНЬ)))))
По белой полосе пойду...

Полоски черные ,прощайте,
Мне звезды указали путь.
С полоски белой, там где счастье,
Я постараюсь не свернуть...

 припев:

Жизнь  она  продолжается,
Несмотря ни на что,
Жизнь она не кончается ,
Будет все хорошо...



Жизнь не всегда бывает сказкой,(Так редко жизнь бывает сказкой)
Без слез  слез любви и  горьких  дней,
Но все же жизнь -  она прекрасна -
Попробуй улыбнуться ей...


Не просто так , качаясь в небе,
Тоскует  о тебе звезда,
И знает лишь бродяга ветер
Дорога к ней -  твоя судьба...

Печаль и радость ходят рядом,
Пусть со слезой не справиться,
Ведь  будет утро, будет завтра,
А там и все наладится...

С утра цветы , росой умывшись,
Подставят солнцу  лепестки,
И сердце  пенье птиц услышит -
Ты встрепенешься   от тоски...




















 


Рецензии