В моей груди мишени след

В моей груди мишени след,
Да шрамы вечные.
На красный с болью тянет свет,
Иду по встречной я.

Забыть пытался, но судьба,
Ценой проклятия,
Меня пытала, как раба,
В своих объятиях.

И ордена за каждый бой,
Как кляп  в истории,
Одно лишь радует - живой,
Не в крематории.

Так много хочется успеть,
Но только надо ли?
Когда нас гонят всех под плеть,
Считая падалью.


Рецензии
Больно..но так..
Спасибо,
С уважением,

Нина Димовская   15.04.2019 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.