Одноклассники

Одноклассники мои ,вы, одноклассники!
Встреча с вами для меня - это праздники!
Вспомним: как учились в школе,
Как на парте в пререди сидели и кому-то очень надоели!

Вспомним школьные года: как были в школе праздники всегда,
Как трудились, как стенгазету рисовали и стыдились?!
А летом на каникулах, помните: как играли возле дома мы,
Да в "казаки - разбойники"?!

 Как играли все в футбол,
И кто забил там первый гол?
Как концерт возле дома мы давали
И скамейки занимали,и в скакалки все скакали?Ну конечно,помните!

Было много в школе цветов,
Поздравлений, выпусков.
Как было всем нам хорошо!
Детство, детство, ты куда ушло?

Годы школьные прошли,
Работу все уже нашли!
Семьи все создали
И деток мы назвали.

Много лет прошло у нас-
Все стали дедами сейчас!
Быстро жизнь теперь идёт,
Но не молодеет наш народ.

Кто то не дожил и до седин
И в земле лежит один.
Мы помним всех, и его тоже,
Для нас он был всегда хороший!

У многих ещё есть: родители, жёны и мужья,
Тети,внуки, снохи и зятья, и одноклассники-друзья,
Всех бы нам подольше сохранить
и вместе всем подольше бы пожить!

Желаю вам старики - одноклассники мои:
Долголетия, здоровья, счастья и любви,
Мудрости, терпения
И всем хорошего настроения!

 
 


Рецензии