Эй попутчик, душу успокой...

Сколько лет душе??? спросило тело...
Тело знать ту тайну захотело...
А душа не видя своих глаз...
Улыбнулось телу в этот раз...
Тело "я столетья не считаю...
Я тела как фантики меняю...
Миллионам лет здесь нет числа...
Жизнь здесь бесконечная дана"
На тебе верхом я здесь катаюсь...
И красотам жизни удивляюсь...
Ты же тело делаешь зарядку ...
И ночами спишь ты очень сладко...
Срок наступит...кончится ресурс...сердце остановит в теле пульс...
Каждому дано из нас заданье...
Тайна эта право...тривиальна...
Тело превратится в кремень...в прах...
А душа преодолеет страх...
Наша сущность это понимает...
И от одиночества страдает...
Воплотившись в теле встречи ждет...
То что ищет...всеравно найдет...
Как планеты сходятся порой...
Эй попутчик....душу успокой...


Рецензии