быстротечность Бытия

Быстротечность Бытия огорчает...
Да ещё, когда никто не скучает
Лучше было бы конечно потише
Но идут года, идут.... ты не слышишь?

Я согласен, они тихо ступают
Люди-дети... но затем понимают
Что быстрее их с годами шаги
Ну, а трогать Бытие - не моги

Быстротечность Бытия - это данность
Для того, кто духом слаб - это слабость
А того, кто во Христе другу брат
Не пугает звон оков и скрип врат

Я бы многое хотел рассказать...
Не могу. Надо идти иль бежать
Не за жизнью, нет. И не за людьми
За спасением заблудшей души

Быстротечность Бытия - на земле
Говорит Христос «Идите ко Мне!»
В Небесах нет времени и часов 
Избавляйтесь в Бытие от грехов

00:56
05.04.2019


Рецензии