Синичка

Села  на  ветку  синичка,

Смотрит  в  моё  окно,

Желтенькая  невеличка,

Сердцу  несет  тепло.

Птичью   свою  руладу,

Мне  исполняет на  «бис»,

Слышится  в  ней  бравада,

Видя  природы  каприз.

Нынче  весна  разнолика -

Снег  засыпает  цветы,

Льдинками  травка  покрыта,

А  рядом  цветут   кусты.

Синичка  поет  о  солнце,

Зовет  золотые  лучи,

У  моего  оконца -

Просит  в  подмогу,  стихи.

автор Людмила Купаева


Рецензии