Буду мечтать

Вновь новый день шагает по планете,
И снова солнце освещает небосвод.
Весна тепло несет, гуляют дети.
Пусть детство у них будет без забот.

Так хочется на всех лицах улыбок,
И хочется счастливый слышать смех.
Пусть воплощаются все-все  желания,
Что благоденствие даруют в жизни всех.

Я понимаю, что такое невозможно,
Но все равно об этом буду я мечтать.
И жизнь я на Земле нашей огромной,
В стихах и дальше буду воспевать.

Пусть солнышко согреет людям душу,
Растопит льдинку – это ль, не успех,
Когда на свете белом больше счастья,
И можно разделить его на всех.

05.04.2019 г.


Рецензии