Бескрылое облако дымкой взмывает

Бескрылое облако дымкой  взмывает,
Парит надо мною легко, белоснежно.
Порою мне снится, я тоже летаю,
Касается небо волос моих нежно,

Приветствуют птицы, крылом салютуя,
Леса подо мной, словно мох изумрудный.
Неспешно взбираюсь на гору крутую,
Всё в небе реально, по силам, нетрудно.

Ликует там солнце над тучами ярко,
Ни скрыть его, ни погасить не возможно!
Жизнь надо принять как бесценный подарок.
Мы сами простое, порой, видим сложным...


Рецензии