Разлука

Ну вот опять мы расстаёмся,
Я уезжаю от тебя,
А моё сердце остаётся
С тобой... не слушает меня.

Опять меж нами километры,
Опять я буду ждать тебя
И снова свищут злые ветры,
В моей душе, там пустота.

Мне без тебя так всё уныло,
Так пусто, мрачно без тебя,
Мне без тебя ни что не мИло
Ты мой и я люблю тебя!


Рецензии