Нынче в моде

Вокруг любви не вертится планета,
По крайней мере, не вокруг такой,
Когда кричишь: "Люблю его ЗА ЭТО!
И он любовник, девки, не плохой!"

А он друзьям расхваливает тело,
И в голос ржёт над "бабскостью" твоей.
Но ты его устраиваешь в целом,
Как лучшая из новеньких вещей.

Пока что вам параметры подходят,
Вам нравятся и фон, и новизна.
Вы как бы друг для друга "нынче в моде".
Но за буйки нельзя, там глубина,

Опасная для нервов и сознания,
Для печени и сердца, и для сна.
Любовью вы зовете оправдание
Общественно-приемлемого дна.


Рецензии