иногда бывает...

Иногда бывает,
Идёт всё не по правилам,
А сказать вернее-
Идёт всё против них:
Жена хорошего мужа оставила,
А муж- жену,которая лучше других.

Бывает гроза поздней осенью,
А весной наступят холода,
И деревья,снегом запорошены,
Будут ждать скорейшего тепла.

Пусть будет на душе тепло
В любое время года!
Нам никакие холода
Не сделают погоды!


Рецензии