Стишок о стишке

Кто – по грибы, по ягоды,
А я всё – по стишки.
Иду стезёй не пагубной,
И слов кладу стежки…
Глядишь, строфа готовая…
Ба! Я – не балабол:
Стишок, в нём мысль спрессована –
Раздумий перемол.


Рецензии