чудеса

Летали щуки в облаках
Слон танцевал гавот
И нежно мышку обнимал
Огромный хищный кот. А те кто раньше видел
страх
Смеялись от души
Скакали принцы на
конях
Шумели камыши.... И затвердили дураки
Один урок простой:
"Держи в карманах
кулаки.
Рот на замок закрой." А Бог на скрипочке играл
И отдыхал от дел
И вдохновленный
серафим
Ему балладу спел


Рецензии
Супер! Мне очень понравилось!

Яковлев Игорь Геннадьевич   21.04.2019 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.