А Германа всё нет!

  Как сумасшедшая по тропочке бегу,
  Я знаю, Герман ждёт меня в стогу!
  Сияют в небе звёздочки с Луной,
  Я счастлива, ведь плохо быть одной!

  Вот у берёзоньки минутку постою,
  Пусть радость девичью почувствует мою!
  Дышать от счастья полной грудью не могу,
  НО...почему-то нет любимого в стогу!

  Спускаюсь по тропиночке к реке,
  Покажется быть может вдалеке?
  Присела на пенёчек. Как он мог ?
  Ведь договаривались точно - пятый стог!

  Сломала веточку, гоняю комаров,
  А может он сегодня не здоров?
  Уйти? Остаться? Кто мне даст совет?
  УЖ ПОЛНОЧЬ БЛИЗИТСЯ!А ГЕРМАНА ВСЁ НЕТ!


Рецензии
Уж- пОлночь минула и комары зудят... Эх- мужики.. всегда они.. (такие)
Курни- да не спали стожок, быть может там уснул дружок!
Светлана,Ваше творение, от хандры- спасение! Благодарю и желаю удачи!

Вера Гущина   24.10.2019 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.