Разлит коньяк

Изгиб ресниц, поникший взгляд,
упал на грудь белесый локон.
Не отмотать минут назад
и не закрыть разбитых окон.

Сомну свечу, разлит коньяк
и стены глушат одиноко.
Где нет тебя, там мир обмяк,
и в нем унылая дорога.
               Инна Якуш


Рецензии