Лире - 5!!!

5 лет, ведь это не хухры-мухры,
5 лет конечно что-то значат
Для взрослых дядь и тёть, для детворы,
Которые там прозу и поэзию фигачат!

Кто о любви, кто в шутку, кто всерьёз,
Душевные изломы и разлуки!
Кого до смеха доведут, ну а кого до слёз,
А кто-то в небосвод протягивает руки!

Живи же "Лира" 1000(2000...) лет
И радуй нас своим творением!
А как прожить так долго? Есть секрет,
Который прячется в любом стихотворении!

Как торт с 5(6,7,...) свечами-
Внутри сгущёнка, варенье или крем?
Нет, не открыть секрет волшебными ключами...
А торт отличный и я его конечно ем!!!

         ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии