Карьера

Чтобы достигать вершин, не обязательно быть альпинистом.

Падение одних служит возвышению других.

Прежде чем кого-то низвергать убедись, что он не держит свод над твоей головой.

По закону сохранения инерции падение одних стремит вверх других.

Вышел в люди, но скоро возвратился.

Чем больше груз ошибок, тем труднее подниматься по карьерной лестнице.

У карьерного альпинизма свои лавины.

Если фиговый листок претендует на должность лаврового венка, значит у него прочная связь с веткой.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии