Святой источник

В источник окунусь и ледяной волною
Меня обдаст, стерая ветхое, былое
С души смывается Волшебною водою,
На дно уходит грузом прошлое и злое.

Деяния забылись исчезли в дымке лица.
Рассеялось... и даль, и небо голубое,
И впереди событий новых вереница,
И не смутит мой ум грядущее лихое.


Рецензии