Россия миротворец

Всегда жила Россия с честью.
Всегда Россия мир несла.
Но меч всегда себе ковала,
Чтоб защитится от врага.
Земля добром и злом богата,
Всегда меж ними есть раздор.
И эта битва будит вечно,
Зло будет влазить к нам, как вор.
Россия сможет защитится
В любой, тяжёлый, трудный час.
С любым врагом она сразится,
Кто хочет на  неё напасть.
Итог всегда один, на веки...
Добро и правда победят.
И свою веру в человеке
Во многократно укрепят.
Судьба России, быть такою...
Весь мир давно уж мог понять.
А кто считает нас врагами,
Тот сеет зло и может лгать!


Рецензии