Светит месяц во Вселенной

Светит месяц во Вселенной
Следом вторит ей луна.
Муж с женою ночью тёмной
Вышли в небе погулять.

Тишина, блаженство, чары,
Благодать, покой, уют!
Днём не ходят на прогулку,
Суета кругом и шум.

То ли дело тёмной ночью
С милым в тишине побыть
Чтоб развеялись все думы
И начать по новой жить!


Рецензии