Мама. Сон

Мама, на пороге балкона,
С сигаретой, не видной за спиной,
И мой взгляд, доныне полный поклона,
Сообщившийся жгучей виной.

И больше не было сигарет,
Все понятно было без слова.
Мой взгляд доныне тем жаром согрет,
Без шестка подставного.


Рецензии