Не без вождя...

не без Вождя
живет ведь племя
вигвам стоит, шаманы в бубен бьют,
но так всегда
оно сакрально время
все расставляет на места
пусть в бубен бьют
в истоме поклоненья
и призывают в плясках Небеса
проходит все, любое благо, бремя
и даже несменяемость Вождя
живи мой друг и будь собою,
пусть камертон звучит
в твоей душе Божественной струною,
а все иное пусть молчит...
))


Рецензии