кукушка

Рикошетом об подушку неуемная кукушка,
Стелит длинной чередой
Чудных мантр слитный строй.
Я таких считать исходов
Не рядилась со вчераСь
Непредвиденных расходов
Напророчила не в масть.
Длинно жить, что быть экспертом
Над заросшими холмами
Счетоводом над крестами..
Благодарствую, подружка,
Неуемная кукушка,
Ты присядь над тем забором,
Где невычурно с узором,
И к кому пришла напасть
Где болеют, горько тужат,
Безисходно ворон кружит
Подстилают, чтоб упасть
При дневном впадают в страсть
Где беЗ счету, не полати,
А дощатые кровати,
И краюха будет всласть
Только б в грязь лицом не пасть


Рецензии