плюс девять

Пусть на улице плюс девять,
А в твоих глазах жара.
Пусть мы мёрзнем в это время,
Но домой никак нельзя.
Ведь не знаешь, что на завтра
Приготовит эта жизнь.
В разных кухнях у нас завтрак,
Но сегодня мы одни
В целом городе большом.
Пусть и мёрзнем, но вдвоём.


Рецензии