Безумие

Я до безумия тебя люблю,

Бессонницей ночами маюсь.

И снова я тебя Боготворю,

А в интернете просто развлекаюсь.

Вернешься ты, что ждет нас там?

Твое живое радостное счастье.

А для меня родимый пристарелых дом,

Да вот и все, что будет мне потом.


Рецензии