Начальник

Начальник — инициатор, бюрократ — глушитель.

Начальник — это человек, решающий, чему начаться, чему закончиться, а чему продолжиться.

Возвышенная мечта карьериста — удобное кресло вышестоящего начальника.

На должности "незаменимых" распорядителей всегда существует очередь из претендентов.

Начальник демонстрирует ум, а подчиненный — мудрость.

С точки зрения начальника: «Нет человека — и ты один на один с проблемами, которые решал этот специалист».

Готов был служить галстуком для начальника… и петлей тоже.

Он у себя, но не в себе.

https://ridero.ru/books/ulica_v_beskonechnost/



Рецензии