Милая мама

Какое же прекрасное слово
И восполнимая мечта.
Да, наяву пожалуй мама -
Ангел хранитель есть она.

Есть тоже самое притяжение,
С рождения и до конца.
И как и прежде вдохновляешь,
Волнуешь сердце ведь всегда.

С тобой приходит наваждение,
С собою видимо и быть.
Сие столь редкое явление
Действительно и не забыть.

В любое время ведь чаруешь
И вахту времени несешь.
И душу отдаешь свою лишь,
И сердце к послушанию ведешь.

Чтобы познать сей мир однако,
Ну и законы бытия.
И заповеди наших предков,
Чтоб не исчезли никогда.

Ты ночи напролет не спала,
Дарила лишь своё тепло.
Дарила лишь свою частичку,
Чтоб было очень хорошо.

На подвиги вновь окрыляешь,
Дабы добро опять спасти.
И обрести то целомудрие
На отведенном своем пути.

И никогда ты не роптала,
Несешь и крест ты видно свой.
И от рассвета до заката
Ты бережешь уют, покой.

Года тебя пожалуй красят,
Свой приподносят колорит.
Изюминку держишь в секрете,
В тебе огонь любви горит!

Такой совсем неповторимый,
Пылающий, как и заря.
И светлый, как те белые ночи.
Сверкающий, как и звезда.

Всё испытала в этой жизни
И боль, и радость, и беду.
Войну и голод ты знавала,
И не простую жизнь свою.

Но ты совсем не унываешь,
Как свет в окошке мне близка.
Меня, как прежде, покоряет
Твоя столь дивная душа.

Ну, и в любое вовсе время
Ты для меня жизни цветок.
Ну, и наверное озарение,
Где и судьбу найти я смог.

Судьбу быть только лишь с тобою,
Пока Всевышний благоволит.
Какое всё-таки есть счастье,
Твой образ всё меня пленит.

Какое всё-таки есть счастье,
Что я могу тебя созерцать.
Благодарю однако Бога,
Что дал мне эту благодать!

Мамуля, мамочка родная,
Как и весна - только цвети!
И согревай, как только лето,
Дар из небес ты воплоти!


Рецензии