Живи и радуйся всегда

Не плачь , не плачь моя душа.
Ведь жизнь прекрасна хороша.
Хоть отвернулася  Судьба.
Печаль нам вовсе не нужна.

Живи и радуйся всегда..
Не жди удар от палача.
Ты знаешь ОЧЕНЬ тяжело .
Здержи дыхание свое.

Не дай слезе пролиться вновь.
Зачем тебе его любовь ?
Она страдание несёт.
Лишь  силы пьёт  и  пусть уйдёт.

А ты душа моя смелей.
Иди туда где веселей.
И где встречают потеплей.
Ты радость жизни  , всю испей.

Пусть счастьем светятся глаза.
Мечта исполнитца твоя.
С улыбкой ты её встречай.
И что ушло не вспоминай.

Любви достойная сполна.
Ступай , где ждут тебя друзья.
Они надежда и семья.
Не причинять тебе вреда.

Не плачь , Не плачь моя душа.
Слезинки вытри неспеша.
Плохие мысли разгони.
Любовь на сердце схорони.
Luda Norka 2019г.


Рецензии