Молитвы Тебе вознося

                +
Боже Праведный, Боже Предвечный,
Услышь меня грешную,  не отвратись.
Направь на путь истины, направь на путь правды,
Нечистые мысли мне дай победить.

Приди мне на помощь, избавь от гонящих,
Пусть бесы бегут от меня.
И гордый мой ум, как свеча пусть угаснет,
Свет мирен вселится в меня.

И Ангел небесный, пусть будет со мною,
И пусть он научит меня.
Тебя неустанно, мой Господи славить,
Молитвы к Тебе вознося.


Рецензии