СОЦ Акрихин

Из родного Подмосковья
Мы прибыли в Акрихин
Подлечить своё здоровье
И набраться свежих сил.

Здесь нам очень хорошо,
Здесь уютно и тепло.
И магнитик нам поставят,
Спинку нам погладят тут,
Поясничку разомнут.

Столовка хоть не ресторан,
И не жди большой навар,
Но для здоровья всё тут есть,
Чтоб не худеть и не толстеть.

Воду здесь мы попиваем,
Витаминчики глотаем,
И пустырник много пьём,
Где не надо-вдруг заснём.

Здесь мы много отдыхаем,
Спим,лежим,книги читаем,
Вечерами мы поём и танцуем до упаду,
А потом идём мы спать,
И кифирчик принимать.

Акрихин, ты Акрихин,
Ты у нас такой один!!


Рецензии