Жизнь без Бога

Стружкой вьётся жизнь без Бога.
Завивает в пустоту.
И широкая дорога,
обнажает наготу.

Всё бессмысленно без веры:
Деньги ,алкоголь, игра.
На компьютере без меры,
зависают до утра.

Сытный ужин в ресторане,
по заказу и "любовь".
Не нужны советы мамы.
Отвергают Бога вновь.

Ты без Бога вроде кошки.
Есть физическая жизнь.
Как часы без батарейки,
выбрал материализм.

Не одним лишь только хлебом
жив на свете человек.
Ты задумайся об этом.
Слово Божие на век.

Если умер ты духовно,
значит в вечности на суд.
Приведут грехи покорно,
как бы ни был в жизни крут.

Всё увидешь в Божьем Свете.
О никчемной жизни той,
пожалеешь на рассвете,
когда призовут домой.
 


Рецензии