Секрет

Чудеса происходит лишь с теми, кто верит.
Кто отважно ступает на выбранный берег.
Кто с восторгом вдыхает простор голубой.
Кто нашел путь к себе, кто остался собой.

Кто душою свободен и легок, как птица,
Кто свой страх победил, кто живет - не боится.
Кто открыт для любви и кто может любить.
Кому Богом дана путеводная нить.

Чья душа не устанет вовек удивлятся,
Благодарно внимать и счастливо смеяться.
Кто в ладу сам с собой и умеет прощать,
У кого крепкий стержень и достоинства стать.

Чудеса происходят, вы только поверьте.
Только душу откройте и просто доверьтесь
Миру, Богу, Любви. Они не обманут.
Чудеса происходят и они рядом с нами.

В этом мире прекрасном все просто и сложно:
Чудеса происходят. Все возможно, возможно!


Рецензии