Были годы

Красиво было жить в те годы,
когда на смену лету, лето
и не летали самолёты
и мы ходили не одеты.

В те времена  была природа
и солнце было всегда рядом,
для продолжения же рода
не совершали мы обряды.

И даже не было проблем,
никто не с кем и не ругался,
для разговоров много тем,
никто ни в чем не заблуждался.

Все веселились, хохотали
никто ни на кого не злился
и по ночам не бормотали.
Короче, что-то зап....ся!

Все было точно так, как ныне,
обман, предательство, убийство,
но было и любовь нахлынет
и хочется все очень быстро.

Бежать на край земли за руки,
в полях цветы срывать, дарить
и очень хочется, чтоб руки
могли Тебя всегда носить.

И когда губы целовали,
им тоже губы  отвечали
и если слезы набегали,
навстречу тоже слезы мчали.


Рецензии