Потерялся душевный покой

Не пойму, что сегодня со мной
Потерялся душевный покой,
Я стремлюсь к тишине в ночи,
Но бушует пламя внутри.

Всё сильнее день ото дня,
Тревожат чувства меня.
Я никак не могу понять,
Почему не могу их унять.

Раньше чувства могла сдержать,
И внутри у себя подавлять,
Смеяться, ломая сердца,
А теперь, без тебя нет меня.

Утро, день, вечер, ночь,
Мне никто не может помочь.
Не потушишь внутри пожар,
Алый любовный шар.

Ты слепишь, ты волнуешь меня,
И томишь ожидание всегда,
А я с трепетом встречи жду,
Потому что тебя люблю.
2001


Рецензии