Одиночная камера

А в одиночной камере темно,

И лучик света редко попадает.

Я жду тебя уже давно,

И мне тебя так не хватает.

Разбиться я хочу о стены эти,

Чтоб одиночество исчезло навсегда.

Чтоб знала ты что и на всей планете,

Одна лишь ты лишь ты одна.


Рецензии