Пропажа

Вряд ли сердце моё забудет,
Сколько б дни не теснились гурьбой.
До сих пор по утрам меня будят
Твои губы,хоть я не с тобой.
Вот вернуть бы те прежние годы,
Когда правило мной:Всё смогу!
Но не смог я нащупать брода,
Чтобы быть на одном берегу.
Возвести б там любви нашей терем,
Из которого свет бы сиял...
Я в тебя лишь тогда поверил,
Когда тупо тебя потерял.
А вернуть дорогую пропажу-
Брезжит встреч только сумрачный свет.
Мне-то думалось- время покажет,
А его-то почти уже нет.
Ржа- разлука меня разъедает,
Поразив как железо, всего.
И всё чаще я полагаю,
Не с того ль стал немного " ТОГО."
Но и в том состоянии даже
Я надеждой живу так любя.
Дорогая моя пропажа,
Я найду и верну тебя!


Рецензии