Не со мной...

Время идет, бросил взгляд на часы,
Тебя рядом нет, снова ты не в сети,
Я снова один, как оторванный лист,
Друзья не пришли, нет поддержки от них.

В комнате тёмной, сижу я один,
В наушниках Shot, грущу вместе с ним,
За окнами дождь, сердца омывает,
Ты не придешь, а я ведь скучаю.

Не хочется думать, что кто-то другой,
Тебя обнимает, убил бы его,
Целуешь другого, тебе хорошо,
Других нецелую, лишь в мыслях её.

Пороки судьбы, играют со мной,
Ошибки вины, отравляют покой,
Я знаю одно, без тебя я никто,
Быть с тобой наверно, лишь в мыслях дано.


Рецензии