Я никогда себе не изменял

Я никогда себе не изменял,
Цепляя нить из жизни вековечной.
Я разорялся, спал и вновь прощал
Бедлам событий. Болью скоротечной

Терзала мысль о полной пустоте,
Тщете и неуменьи возродиться.
Я знал, что охраняем... Красоте
Непреходящей нужно поклониться.


Рецензии