Ландышевое

У меня сломался гнев.Не взыщи и отзови своих карателей.
Не порти первое впечатление от просмотра ландышевых ключиц.
Как ты живёшь с таким несносным характером?
Тебе бы терпению и андалузской любви поучиться.
Мои генетические бурлаки набьют холёные морды твоим генетическим графьям.
Я надеялся добротно опылять твой гладиолус Pink Lady с гофрированной каймой,
Нежно-розовыми мазками внутри венчика и по краям.
И обязательно с неприличным английским глаголом cum on...


Рецензии