Русская весна

Россия - это дух, он вечен как любовь.
Его нельзя сломать, нельзя измерить.
Он половодьем нас заполнит вновь,
Как русская весна. А ей нельзя не верить.

Сплотила нас Отечества весна,
И к лучшему, что в нас воззвала, пробудила.
Напомнила, что Родина одна
И твердо знаем мы, что Свято нам, что мило.

Россия - это свет, неяркий свет души.
Свет возрождения и утро пробужденья,
Молитва чистая в предутренней тиши.
И труд и вдохновенье восхожденья!

Мы не Европа, нет, пускай не мы - она
Глядит все в нашу сторону украдкой.
Другие мы укладом и повадкой.
Россия мы! Мы больше чем страна!


Рецензии