БЕСЫ

Как бесы сердце разорвали
И душу на костре сожгли,
А тело будто бы распяли,
Ну как же это вы смогли.

Устало тело, нету сил,
Подняться я не знаю как.
Ну кто об этом вас просил,
Со мною поступать вот так?

Вы правду только мне скажите,
Где нагрешить я так смогла?
Цветов букетик положите
Там где покой я обрела.


Рецензии