За тобой крадётся старость,

За тобой крадётся старость,
А за мной крадётся время…
Сколько нам ещё осталось?
Сколько настучало в темя?
Мы спешим прожить быстрее
И побольше, как придётся…
А ещё мы менестрели
Или ворот у колодца…


Рецензии